Ferme des Récollets

La ferme des Récollets

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


PascEmm - posté le 05/11/2016 De la Manche nous étions venus rendre visite à de la famille et visiter le "Nord"... Nous y avons trouver des personnes passionnées et passionnantes et notamment en cette ferme des Récollets ! Merci pour votre accueil, merci pour le temps offert à nous faire connaître vos spécialités ! Les fromages que nous avons eu beaucoup de mal à faire durer sont vraiment délicieux et valent tous les camemberts ;)
Mil mercis ! Un Grand Regret : ne pouvoir passer commande... Vivement un prochain voyage !!
Ai transmis les coordonnées de votre ferme à ma famille du Nord !!

AM67 - posté le 23/10/2016 Un lieu formidable et des produits de qualité. Des personnes engagées et très accueillantes. Des prix insignifiants au regard de la qualité : lait cru, produits laitiers de qualité et nombreuses variétés, viande avec du goût et sans parler des légumes qui arrivent en direct du champs, avec une fraîcheur extraordinaire. Qui peut encore dire qu'il n'a pas les moyens de s'alimenter sainement et de manière gouteuse quand on habite à proximité ? Je tire mon chapeau à la famille Beun car un tel engagement est nourri de belles valeurs. Je leur souhaite de rayonner et aussi de savoir se préserver des moments de repos pour poursuivre longtemps ce magnifique projet cohérent pour l'homme, les animaux et la nature. Votre présence a très positivement agrémenté notre séjour dans le Nord. Bravo !

Virginie herman - posté le 09/06/2016 Tres bel etablissement, beaucoup de choix, tarifs tres raisonnable pour des produits d'une excellente fraicheur! Sans conteste nous reviendrons. Parents avec enfants n'hesitez pas a y aller pour decouvrir la chevrerie ????

LB - posté le 13/12/2014 déjas deux visites car les produits sont excellents
nous y allons plus particulièrement pour le pavé de cassel
quelques morceaux avec une viande de porc c'est un régal et l'accueil rien a redire , à bientôt pour une prochaine visite

Gaëlle - posté le 16/08/2014 Un accueil chaleureux, des produits de qualité à des prix tout à fait correct. Nous reviendrons très bientôt et très régulièrement.

tine - posté le 02/05/2014 Acceuil super; légumes super; fromages la calitée super; le lait frais qui rappel votre enfance rien que du bon et les fraises en saison du régal la self ceuillette pour faire des confitures ou tarte ou glace que du bonheur a toute l'equipe un grand merci

cath - posté le 18/03/2014 Super accueil, super produit
super balade
que dire de plus
bravo et merci

courcier - posté le 19/01/2014 Une adresse à recommander fortement à tous les épicuriens. Les produits sont d'excellente qualité et très diversifiés: produits laitiers, viandes, fruits et légumes et produits régionaux.
Rare sont les fermes qui proposent de tel produits.
Les propriétaires sont très sympathiques et toujours prêts à vous donner un conseil.
Plus qu'un label, "Bienvenue à la ferme", c'est leur éthique et leurs premiers mots lors de votre venue.

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 
Bienvenue a la ferme

Ferme des Récollets - 150 Chemin de Terdeghem STE MARIE CAPPEL - Tel. 03 28 42 45 25 - Fax : 03 28 50 01 87
Courriel : ebeun@nordnet.fr

Mentions légales